17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_650x800

EL CAMPAMENTO

Área de niños | 2017

Trabajar para los más pequeños es toda una aventura.

Esta sala la llamamos “El Campamento”, un lugar de juegos interior en el que recrear un ambiente exterior. Es la prolongación cubierta del patio que la rodea. Es la prolongación cubierta del patio que la rodea.

¿Porque no crear una nube-tobogán? ¿O unos árboles-perchero? El imaginario de los niños llega más allá, y nosotros quisimos adentrarnos en su mundo.

Lugar: Torres Palacio de los Patos. Asuncion, Paraguay

Proyecto de mobiliario: Apu’a

Superficie: Torre 1, 50m2 – Torre 2, 50m2

17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_750x1300 copia 3
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_650x800 copia
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_650x389 copia 12
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_650x389 copia 8
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_750x1300 copia
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_750x1300
17.01.PR_APUA_PALACIO DE LOS PATOS_750x1300 copia 2

Proyectos Relacionados

Al seguir navegando en este sitio web, aceptas el uso de cookies. más información

La configuración de cookies en este sitio web está configurada para "permitir cookies" para brindarle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin cambiar la configuración de las cookies o hace clic en "Aceptar" a continuación, está dando su consentimiento..

Cerrar